Come funzionano gli acquisti
Le valutazioni sono un pagamento unico nell'area trader. Non c'è abbonamento né rinnovo automatico.
Annullamento
Il programma usa valutazioni in pagamento unico, senza rinnovo automatico. L'accesso termina 30 giorni di calendario consecutivi dopo l'attivazione, quindi non c'è alcun abbonamento ricorrente da disdire.
Rimborsi
I costi di valutazione non sono rimborsabili una volta che il conto è stato rilasciato e l'accesso concesso. Decidere di non usare il conto non rende il costo rimborsabile. Questo non limita i diritti che la legge applicabile non consente di escludere né il diritto a un rimedio in caso di disservizio accertato.
Reset, rinnovi ed errori
I conti di valutazione che soddisfano i requisiti si possono reimpostare per 59 USD, i conti finanziati e a finanziamento diretto per un importo tra 120 e 650 USD a seconda della dimensione, e una valutazione arrivata alla fine dei suoi 30 giorni si può rinnovare con un pagamento a parte. Gli addebiti doppi o errati vanno documentati perché possano essere esaminati. Non inviare dati di pagamento tramite questo sito.
Diritti irrinunciabili
Per annullamenti o domande sulla fatturazione, usa la chat dal vivo di questo sito o contattaci dall'area trader. I diritti che non possono essere esclusi per legge prevalgono sulle condizioni commerciali.